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Sintra - Portugal vale a pena!

sábado, 6 de novembro de 2010

RESTAURANTES E MENUS


Numa destas calendas foi lançado um desafio aos alunos: que fizessem um anúncio com todas as regras que lhe estão inerentes. O desafio não era de monta até que confirmaram, através de olhares incrédulos, que teriam de fazer um anúncio(e respectiva ementa) sobre um restaurante que tivesse um nome de um escritor. E, assim, surgiram alguns trabalhos...

RESTAURANTE ADOLFO CORREIA DA ROCHA
No Correia da Rocha há comida trasmontana todos os dias da semana!

Entrada: Tostas de pão ázimo com manteiga da montanha
Carne: Bichos fritos sob terra firme
Sobremesa: Mousse de Chocolate com fogo preso
Vinho: Tinto/branco da melhor vindima da criação do mundo

RESTAURANTE LUÍS VAZ DE CAMÕES
"Iguarias de além-mar"

Bebidas: vinho Lusíada; água natural; vinho do Porto à Adamastor
Sopas: sopa das sereias; sopa das naus
Pratos: pescada à poeta; sardinha na proa; bacalhau à Camões; arroz de polvo Boa Esperança; bife de vaca grelhado na nau
Sobremesa: musas de ovos;

RESTAURANTE EÇA DE QUEIRÓS
Um restaurante com pratos deliciosos, saborosos e baratos.

Sopa: caldo à Zé Brás
Pratos: Empadão dos três fidalgos; pata de porco à Frei Genebro; frango à Jacinto com arroz; peixe cozido entalado no elevador
Bebidas: vinho tinto de Obed; vinho branco de Torges; vinho envenenado à moda dos três irmãos; água do lago Tiberíade
Sobremesa: bolinhos à Eça

RESTAURANTE FERNANDO PESSOA
Venha ouvir Mafalda Veiga, enquanto se delicia com as melhores carnes, saladas e peixe, tudo a um preço acessível!

Pratos: bife à Pessoa; pescada à Alberto Caeiro; heterónimos de massa;

RESTAURANTE JÚLIO DINIS
Porque a Literatura também alimenta...

Pratos: cabrito à Pupilas do Senhor Reitor; vitela à Morgadinha dos Canaviais; leitão à moda da Família Inglesa

RESTAURANTE VERGÍLIO FERREIRA

Aperitivos: tostas com queijo da Serra e compota de Gouveia
Pratos do dia: sopa de palavras mágicas; galinha com batata doce

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